EnglishSpanienFrancaiseRussian

Oliven Spezialimporteur

Hier einige Rezepte und Tipps für unsere Bio - und Naturoliven

Unsere Oliven stammen aus der nordportugiesischen Provinz "Tras os Montes" und sind nur in reiner Salzlake ohne Konservierungs und Farbstoffe gereift.
Daher können Sie unsere Oliven je noch Gusto, selber wässern und beliebig in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen einlegen.

Oliven Provencal

Zutaten:
400 - 500gr. Oliven
3 Zehen grob gehackter Knoblauch
etwas Essig (Balsamico)
40 ml Olivenöl kaltgepresst

Oliven Mediteran

Zutaten:
400 - 500gr. Oliven
frischer Thymian gehackt
1/2 Teelöffel Fenchelsamen
etwas Essig (Balsamico)
30 ml Olivenöl kaltgepresst

Oliven Arabisch

Zutaten
400 - 500gr. Oliven
30 gr. Harrisa (scharfe Pepperonipaste)
etwas Kumin gemahlen
1 Zehe fein gehackter Knoblauch
30 ml Olivenöl kaltgepresst